ЮИТ В МИРЕ
10.07.2018
  • MSK RU News 2018
  • ЮИТ Московский регион

Уголок Финляндии вот-вот появится в Северном микрорайоне города Электростали

С чем у нас ассоциируется Финляндия? С лесными озерами фантастической красоты и соснами, смотрящими в небо. С безупречными дорогами, чистыми и уютными городами. Со спокойными, приветливыми людьми и славными хоккейными традициями. И, конечно, со знаменитым финским качеством. За что бы ни брались мастера из этой северной страны, будь то производство сыра, выпуск автомобилей или строительство жилых домов – все получается на высочайшем мировом уровне.

Теперь возможность прикоснуться к знаменитому финскому качеству есть и у нас. Для этого необязательно ехать в Финляндию, она сама скоро приедет к нам. Уголок Финляндии вот-вот появится в Северном микрорайоне Электростали, где «ЮИТ Московский регион» - дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал».

 

Паркинг плюс детский сад

«Северный квартал» - это шесть многоэтажных домов с просторными квартирами европейской планировки, наземный крытый паркинг, рассчитанный на 300 автомобилей, а также детский сад на 140 мест. Вся территория квартала, а это более шести гектаров, будет полностью благоустроена: оборудованы подъездные автодороги, детские и спортивные площадки, тротуары, места отдыха.

Район здесь очень удобный для проживания. Рядом крупный торгово-развлекательный центр и множество сетевых супермаркетов. До леса – рукой подать. Поблизости расположены остановки общественного транспорта, как городского, так и автобусов Электросталь – Москва и Электросталь – Ногинск. В то же время основные городские предприятия находятся отсюда на почтительном удалении, так что экологическая обстановка в будущем «Северном квартале» более чем благоприятная.

 

Комфорт и красота

Первым на территории комплекса будет построен 17-этажный жилой дом из двух секций. В нем будут 192 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Возможны два варианта отделки: стандартная и «под ключ». Вас приятно удивит многообразие планировочных решений этих квартир – от стандартных вариантов до евро-планировок, где удобно совмещены кухня с гостиной.

А затем, в соответствии с графиком начнется и строительство других жилых зданий. Это будут дома высокого уровня комфортности, с развитой социальной инфраструктурой. Их дизайн разработал известный финский архитектор Юкка Тикканен, чье архитектурное бюро является одним из ведущих в Европе. «Мы стремимся, чтобы создаваемые нами городские кварталы органично вписывались в пейзаж, радовали глаз, доставляли эстетическое удовольствие», - говорит господин Тикканен. «Северный квартал» в Электростали будет построен в полном соответствии с этими принципами.

 

Гарантия на квартиру – пять лет

ЮИТ – крупнейшая финская строительная компания, успешно работающая на рынке жилья более 100 лет. Она строит жилые кварталы, создает комфортную среду для жизни в 11 странах, включая Чехию, Словакию, Польшу, государства Скандинавии и Балтии. «ЮИТ Московский регион» - дочерняя компания ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года. Ее специалисты уже построили в Егорьевске микрорайон «Европейский» на 10 домов, ведут строительство жилых комплексов в Ногинске, Жуковском, Раменском, Лыткарино и Щелково. А теперь «ЮИТ Московский регион» пришел и в наш город, где скоро построит по-европейски комфортный, качественный и красивый микрорайон.

На все квартиры в своих домах компания «ЮИТ Московский регион» дает пятилетнюю гарантию. Это европейский подход к делу, по-другому в цивилизованном мире не бывает.

Вы еще сомневаетесь, стоит ли покупать квартиру в «Северном микрорайоне»? Лучше поспешите принять единственно верное решение. Желающих прикоснуться к финскому качеству много, станьте одним из них!

Отдел продаж

Отдел продаж АО "ЮИТ МР"
140000, г. Люберцы ул. Красная, д. 4, этаж 4

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть