Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
22.08.2017
  • MSK RU News 2017

ЮИТ Московский регион объявляет о вводе в эксплуатацию первого дома в ЖК «Новый Ногинск»

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома жилого комплекса «Новый Ногинск».

Современный комплекс возводится в Ногинске, в микрорайоне Полигон на ул. Ильича. По окончании строительства в его состав войдут шесть домов высотой 17 этажей и общей площадью порядка 80 000 кв. м. Три дома в составе комплекса представляют собой многоэтажные башни, остальные состоят из нескольких секций. Территория комплекса по замыслу планировщиков образует систему уютных дворов, которые будут благоустроены и оформлены детскими площадками и зонами отдыха.

Первый дом, введенный в эксплуатацию, является трехсекционным, общее количество квартир – 418 шт., из них 154 – однокомнатные, 216 – двухкомнатные и 48 – трехкомнатные. Метражи стартуют от 28,7 кв. м, а метраж самой большой квартиры равен 79,6 кв. м. На данный момент в продаже доступны порядка 160 квартир. Минимальный бюджет покупки составит 1,5 млн руб. (студия площадью 28,76 кв. м), максимальный – 3,3 млн руб. (трехкомнатная квартира площадью 64,22 кв. м). Покупателям также предоставлена возможность заказать индивидуальную отделку при покупке.

Собственникам будут доступны открытый и крытый паркинги, обеспечивающие машиноместом каждую квартиру комплекса. Социальная инфраструктура «Нового Ногинска» включает детский сад на 180 мест, игровую и спортивные площадки, зону с тренажерами на открытом воздухе, культурный центр с электронной библиотекой. Аптека, поликлиника, химчистка, парикмахерская и другие сервисные пункты займут коммерческие помещения на первых уровнях жилых домов. В отдельном здании рядом с территорией комплекса находится фитнес-клуб и супермаркет. С Москвой Ногинск связывает железнодорожное сообщение до Курского вокзала от станции Ногинск и платформы Захарово, а также Горьковское шоссе.  

«Данный дом, согласно документам, предполагалось ввести в эксплуатацию в IV квартале текущего года, однако нам удалось это сделать с опережением сроков. Мы надеемся, что это был приятный сюрприз для наших клиентов, а также не менее позитивный аспект для тех, кто только размышляет над покупкой квартиры в ЖК «Новый Ногинск». 16 августа было организовано специальное собрание для собственников, в ходе которого мы ответили на все вопросы относительно процесса передачи квартир, а уже 25 августа мы планируем начать выдачу ключей», – комментирует Сергей Макеев, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

Отдел продаж

Отдел продаж АО "ЮИТ МР"
140000, г. Люберцы ул. Красная, д. 4, этаж 4

Задать вопрос

Закрыть
Закрыть