ЮИТ В МИРЕ
18.11.2019
  • MSK RU News 2019

ЮИТ представил стратегию в России на 2020-2022 годы

Финский концерн ЮИТ утвердил стратегию деятельности в России в сфере жилищного строительства на 2020–2022 годы. Продолжая работу во всех регионах России, где ранее был представлен ЮИТ, концерн обозначил два ключевых приоритета. Это, во-первых, активная реализация собственных девелоперских проектов и, во-вторых, развитие и расширение сервисного бизнеса – услуг для проживания.

Концерн ЮИТ опубликовал стратегию сегмента «Жилищное строительство, Россия» на 2020 – 2022 годы. Основной стратегической целью ЮИТ в России на следующие три года станет обеспечение «здорового», то есть стабильного и рентабельного бизнеса. Происходившие в последние два года серьезные изменения организационной структуры и модели деятельности ЮИТ в России создали условия для продолжения и дальнейшего развития эффективной работы концерна в тех направлениях, которые выделены как приоритетные.

«ЮИТ работает в России почти 60 лет, и мы успешно вели свою деятельность в самых различных условиях, знали и хорошие, и менее благополучные времена, - отмечает Теему Хелпполайнен, руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ. – Мы всегда внимательно анализировали происходящие изменения и стремились адаптировать к ним свою деятельность, не останавливаясь перед серьезными преобразованиями. Это общий для концерна ЮИТ подход, благодаря которому во многом мы имеем сегодня более, чем 100-летнюю историю работы в Финляндии, России и других странах Европы. В России в ближайшие 3 года наши усилия будут сосредоточены на развитии девелоперских проектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Тюмени, а также на расширении и развитии сервисного бизнеса по предоставлению услуг для проживания во всех регионах присутствия ЮИТ. Мы намерены создавать в России благоприятную среду для жизни и быть пионерами в продвижении вопросов устойчивого развития городов».

Помимо жилищного строительства другое важнейшее стратегическое направление – расширение и развитие сервисного бизнеса по предоставлению услуг для проживания во всех регионах присутствия ЮИТ в России, включая также Москву и Московскую область и Ростов-на-Дону. Это отвечает обновленной стратегии концерна, одной из целей которой является рост доли услуг в бизнес-портфеле. ЮИТ продолжит увеличивать объем и ассортимент дополнительных услуг в сервисном бизнесе, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг на основе тщательного анализа потребностей клиентов и клиентского опыта.

В качестве своей долгосрочной стратегии концерн ЮИТ определил, что стремится вдвое сократить углеродные выбросы от своей деятельности к 2030 году. В России ЮИТ и далее будет ведущей иностранной строительной компанией, которая серьезно занимается развитием благоприятной среды для жизни и выступает пионером в продвижении вопросов устойчивого развития. Сокращению углеродных выбросов построенных домов будет способствовать и развитие деятельности ЮИТ по обслуживанию своих объектов в течение всего жизненного цикла.

Ключевую роль в достижении стратегических целей ЮИТ призван играть высокий уровень вовлеченности сотрудников во все процессы деятельности. Особое значение будет уделяться дальнейшему развитию корпоративной культуры, опирающейся на такие ценности, как уважение, сотрудничество, изобретательность, энтузиазм. Приоритетом будет оставаться обеспечение безопасности труда как на стройке, так и в офисе, этим вопросам в ЮИТ традиционно уделяется огромное внимание.

Отдел продаж

Отдел продаж АО "ЮИТ МР"
140000, г. Люберцы ул. Красная, д. 4, этаж 4

Задать вопрос

Задать вопрос

Закрыть